[img]http://img348.imageshack.us/img348/7492/untitled1jb4.gif[/img]

Ragnarok Info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Info » Оъявления » Требуетсся 4 администратора.

Требуетсся 4 администратора.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужны 4 модератора...
1.Имя
2.Опыт работы
3.Посещаемость форума
4.Сервер

0

2

нах?

0

3

Re 1
Я могу быть одним из администратаров.
Ну вот вам маё резюмэ:
Был Гм на внутрисетевом серваке линейки и РО. В настоящий момент в отставке....
Щяс работаю Админом в инет кафе такчто мой онлайн будет таким 2 дня работаю 2 х.. пинаю или подрабатываю гденить.... :D Следовательно 2 дня в он лайне.....
Хобби посвяти ро серваку только txt шному занимаюсь переводом.
Сделал Мастеров для того чтобы профу можно было получить без прахождения квестов. (это потому что мой сервак имеет наклон pvp)
ВОт инфа с маего сетевого севера т.е. сайта

20.o6.2oo7]ADMLiphsy: Стартовый город Пронтера, созданы торговцы карточками и животными подробнее в игре у гварда. 

--------------------------------------------------------------------------------
  [13.o6.2oo7]ADMLiphsy:Внимание все Guard города Prontera теперь знают русский. Реальный helper для новичков в игре. 

--------------------------------------------------------------------------------
   [11.o6.2oo7]GMLoki: Теперь на сервере можно получить все 1 профессии не проходя квесты, для получения любой 1 профессии нужен только 10 lvl job. 

[5.o6.2oo7]GMLoki: Изменился ip адрес сервера с 10.50.2.13 на 10.50.2.36 в связи с этим надо обновить файл клиента игры скачать файл: распакуйте файл и замените его в эту дерикторию …\ro\Data\ 

[1.o6.2oo7]ADMLiphsy: Произвелось обнуление всех чаров сервера в связи с обновлениями pvp модулей. 
28.o3.2oo7]Liphsy: Появилась вазможность покупать статы, продавец статов находится в Пронтере центре города. 10 очков 4 ляма 

[27.o3.2oo7]Liphsy: Внимание скачайте новй клиент рагнарка с русским скином и нормальными скриптами. Новый клиент доступен по старым ссылкам. Желаете обзавестись питомцем здесь описание что для этого нужно.
Получить поринга на шару может любой новичёк без профессии напишите в приват Loki. 

[26.o3.2oo7]Liphsy: Внимание стартовал новый PVP server (Armagedon) с таким дробом exp 25 job 5 zeny 1 maxlvl 255 maxststslvl 300. Проводится конкурс GM мастеров на сервере 2 вакансии спешите зарегестрироватся. 

[25.o3.2oo7]Loki: В разделе Файлы добавилась новая база знаний, прохождение квестов, проф. Подробное описание умений!
Поздравляем первую гильдию Hunters. 

[25.o3.2oo7]Lioki:База знаний обновленна появилось прохождение на Assassina, Rogue см дерево проф. А также открылся наш раздел на форуме все предложения и пожелания можете сливать Сюда :)!!!
Для устранения ошибок при загрузке локаций (если они есть) скачайте файл и замените ro\data\ . Для поддержки русского шрифта нажмите здесь после установки перезагрузите комп. 

[24.o3.2oo7]Liphsy: На сервере включился PK Mode, для Rogue )

Связатся со мной можно написав письмо на mail.ru
или на форуме: http://lineageshock.3bb.ru/viewtopic.php?id=34

Отредактировано Liphsy (2007-09-20 16:08:43)

0

Вы здесь » Ragnarok Info » Оъявления » Требуетсся 4 администратора.